SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/132, B 2024/160 vom 27. August 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 27.08.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Baurecht, funktionelle Unzuständigkeit einer kommunalen Baupolizeibehörde zum Widerruf einer Baueinstellungsverfügung (E. 5), (Verwaltungsgericht, B 2024/132, B 2024/160)